Olá flores do dia, tudo bem com vocês? Desejo que sim. Hoje venho trazer uma receita fácil e rápida de fazer. Ela é um molho para ser colocado nas saladas, ou em outra comida que você gostar. E este molho, ele é muito saboroso e irresistível. Vale a pena fazer Este molho é uma das tradicionais receitas italianas muito deliciosa e é perfeita para a sua refeição. Venha conferir! Ingredientes: . 1 xícara de folhas de manjericão . 60g de queijo ralado (pecorrino ou parmesão) usei o zero lactose .1/4 xícara de pinolis . 150 ml de azeite de oliva extra virgem . Sal e pimenta a gosto . 1 dente de alho ou 2 se gostar de alho Modo de preparo: Numa frigideira ligeiramente os pinolis para estes liberarem todo o seu aroma e sabor. No processador, no liquidificador ou mexer coloque primeiramente o alho, os pinolis e o queijo e bata até ficarem triturados. Acre...
A gente não faz ideia de como mudou até que a mudança já tenha acontecido. O Diário de Anne Frank