Olá flores do dia, tudo bem com você? Desejo que sim!
Vamos com mais jma receitinha fácil e rápida.
Esta receita e maravilhosa para as que tem intolerância a lactose, para os veganos e as pessoas diabéticas.
Gostaria de ler os comentários de vocês sobre esta receita, se vocês gostaram. E gostaria que vocês me sugerissem novas receitas, tanto veganas quanto zero lactose.
Ingredientes:
- 1 litro de leite vegetal de sua preferência (usei leite de coco)
- 4 colheres de sopa de xilitol (ou outro adoçante natural de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal ou óleo de coco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Passo a passo:
- 1Em uma panela grande, misture o leite vegetal, o xilitol e a manteiga ou óleo de coco.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o leite comece a ferver.
- 3Reduza o fogo para baixo e continue mexendo, sem parar, por cerca de 5 minutos, ou até que o doce engrosse e escureça.
- 4Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 5Desligue o fogo e transfira o doce de leite para um pote de vidro esterilizado.
- 6Deixe esfriar completamente antes de tampar e levar à geladeira.
Comentários