Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 7, 2024

Bolo de Caneca Fit de Cenoura com Cobertura de Chocolate

    Esta receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate é uma opção picante e deliciosa para satisfazer o seu desejo de doze anos. Com ingredientes simples como cenoura, óleo de coco e chocolate 70% cacau, este bolo oferece uma combinação irresistível de sabores e texturas. Além disso, é fácil de preparar no micro-ondas, sendo uma escolha rápida e prática para qualquer ocasião.    DEpois me conta como ficou e do que achou da textura e do bolo Ingredientes : 1 cenoura pequena cozida e cortada em círculos (aproximadamente 100 g) 1 ovo 1 colher de sopa de óleo de coco 2 colheres de sopa de adoçante em pó 2 colheres de sopa (25 g) de farinha de aveia 1/4 colher de fermento em pó cha 50g de chocolate 70% cacau Instruções : Na batedeira ou liquidificador, bata levemente, ou ovo, ou óleo e adoçante. Depois, adicione o farin de aves e o fermento à mistura do bolo e da mistura e incorpore na massa. Despeje a massa em um recipiente próprio para micro-ondas untado. Coz...

Receita de Biscoito Amanteigado Que Derrete na Boca com Apenas 3 Ingredientes

     Com apenas três ingredientes básicos, esta receita é a escolha perfeita para os amantes de biscoitos que procuram um almoço rápido e delicioso. Ingredientes: 1 caixa de amido de milho (Maizena) 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de manteiga Instruções: Em uma tigela, misture o amido de milho (Maizena), o leite condensado e a manteiga até formar uma massa homogênea. Adicione o amido de milho gradualmente, começando com uma xícara e acrescentando aos poucos até obter a consistência desejada. Unte uma assadeira com manteiga ou utilize papel manteiga para forrar. Modele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as na assadeira preparada. Use um garfo para pressionar levemente cada bolinha, criando um formato decorativo na parte de cima dos biscoitos. Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse os biscoitos no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar antes de servir.

Receita de Fricassê de Carne Moída Cremoso: Simples e Fácil de Fazer

  Este Fricassé de Carne Picada é incrivelmente fácil e rápido de preparar, mas mantém todo o sabor e cremosidade que se espera de um prato reconfortante. Com ingredientes acessíveis e um toque de praticidade, essa receita vai fazer sucesso na sua cozinha. Ingredientes: 500g de carne picada 1 cenoura picada 100 g de azeitonas em lata sem açúcar 1/2 caixa (100g) de creme de leite 1 bando (200g) de requeijão 1/2 cebola picada 200 g de batata doce doze palha 200 g de queijo mussarela fatiado Tempero a gosto Instruções: Tempere a carne moída a gosto e cozinhe junto com o fogo para aquecer a carne cozida antes de cozinhar. Após o cozimento, separe a carne do caldo e certifique-se de que a carne esteja seca. Deixar refecar. Sem liquidificador, bata o caldo de carne ou o caldo de carne, com cebola, ou creme de leite e óleo (ou leite verde, se preferir) para obter um creme homogêneo. À mesa, coloque o fundo da carne cozida e retire por cima ou o creme previamente preparado. Cobertura mescl...

Receita de Maionese Verde sem Óleo: Sabor de Hamburgueria com Menos Calorias

  Ingredientes – Semi-óleo de maionese: 2 ovos cozidos por 15 minutos e sem casca 1 colher (sopa) de molho mostarda Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas Instruções: Num processador ou liquidificador, coloque os ovos cozidos, ou a mostarda, ou o sumo de lima, ou sal e pimenta a gosto. Processe para obter uma mistura homogênea. Adicione azeitonas picadas. Pulsar algumas vezes até que as azeitonas se misturem, deixando pequenos pedaços para dar textura. Salve a geladeira. Sirva com pratos salgados, sanduíches ou como acompanhamento de saborosos vegetais.

Leite Condensado Caseiro

  Com apenas três ingredientes e um liquidificador, você conseguirá criar um leite condensado cremoso e irresistível, perfeito para temperar o pós-jantar e receitas de dar água na boca. Siga as instruções abaixo e desfrute destes doze fundamentos culinários, elaborados com ingredientes naturais e sem conservantes. Ingredientes: 174 ml de água quente  1 ½ xícara de chá de açúcar demerara (ou cristal) 200g de leite em pó Instruções: Não é um liquidificador, comece adicionando água quente e depois açúcar e leite. Esta ordem ajuda a misturar os ingredientes com mais eficiência. Bata a mistura por cerca de 5 minutos, até ficar completamente lisa e o açúcar completamente dissolvido. Certifique-se de parar o liquidificador ocasionalmente e raspar as laterais do floco, conforme necessário, para garantir uma mistura uniforme. Para verificar o ponto do leite condensado, retire uma pequena porção com uma colher e toque com dois dedos para sentir se há grânulos de açúcar. Deve ser suave; ...