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Molho de Maionese

        Olá flores do dia, tudo bem com vocês? Venho trazer hoje uma receita bem prática e rápida. Dá para aquelas pessoas que são veganas, vegetarianas e as pessoas que são intolerantes a lactose como eu.    Faça o molho que você vai se surpreender com o sabor. Depois me conte o que achou.     E vou te passar três receitinhas aqui de maionese. Espero que goste.    A maionese é um molho cremoso e versátil, utilizado em diversas receitas culinárias. Existem diferentes tipos de maionese, desde a tradicional até opções veganas e com sabores diversos. Maionese Tradicional:    A maionese tradicional é feita com ovos, óleo, limão ou vinagre e temperos. É um molho emulsionado, ou seja, a mistura do óleo com os outros ingredientes cria uma textura cremosa e homogênea.     Maionese Caseira:     A maionese caseira é feita em casa, permitindo controlar os ingredientes e o sabor. É uma ótima opção para quem bu...

Risoto com bacon

     O risoto: uma dança de sabores e texturas que conquista o paladar a cada garfada. Um prato italiano clássico que se reinventa a cada receita, permitindo explorar a criatividade e os ingredientes da estação. Do cremoso ao crocante, do simples ao sofisticado, o risoto é a prova de que a culinária é uma arte que se saboreia com todos os sentidos.    E aí, te deu água na boca? Ingredientes:   200g de bacon em cubos pequenos   1 cebola média picada   2 dentes de alho picados   1 xícara de arroz arbóreo   1/2 xícara de vinho branco seco   4 xícaras de caldo de legumes quente   1/2 xícara de queijo parmesão ralado   2 colheres de sopa de manteiga   Sal e pimenta do reino a gosto   Salsinha picada para decorar (opcional)    Preparo:    Frite o bacon: Em uma panela grande, frite o bacon em fogo médio até dourar e ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve.      Refogue os te...

Dica De Mesa Posta Emm Família

    Olá flores do dia tudo bem com vocês? Venho aqui por meio desse post, mostrar uma das mesas Postas, uma das opções. Que pode ser usada para um evento/reunião em famíliaou com os(as) amigos(as).  Desejo que vocês gostem. Deixem os comentarios de voces o que acharam do post. Ou o que acharam da mesa posta!     A mesa posta é uma forma de arte que transforma refeições em momentos especiais. Seja para um jantar formal ou um café da manhã casual, a maneira como a mesa é vida reflete cuidado e atenção aos detalhes, criando uma atmosfera acolhedora e convidativa. Se você é um entusiasta da arte de receber e quer compartilhar suas ideias no seu blog, este guia completo de dicas de mesa posta é perfeito para você! 1. Pratos   Formatos e tamanhos:     Raso: Ideal para pratos principais, saladas e massas.     Fundo: Perfeito para sopas, caldos e massas com molho.     Sobremesa: Menor e mais delicado, para bolos, tortas e frutas. ...

Receita De Brigadeiro Fit E Sem Culpa

 Olá flores do dia, tudo bem com vocês? Desejo que sim.     Hoje eu trago uma receitinha nova, da para as pessoas veganas, intolerância a lactose e as fits fazer e comer a vontade e sem culpa.    Me conte aqui o que você achou!      Ingredientes: 1 xícara de leite desnatado (ou seu leite favorito, a escolha é sua!) 2 colheres (sopa) de adoçante em pó (use o que você mais gosta) 1 colher (sobremesa) de manteiga (isso mesmo, só um tiquinho!) 3 colheres (sopa) de cacau 100% (puro sabor e saúde!) E lembre-se: se você prefere um pouquinho mais de doçura e não se importa em adicionar um pouco de açúcar, é possível usar cacau 50%. Nesse caso, ajuste a receita diminuindo o adoçante para 1 colher.    Preparando Seu Brigadeiro Fit    O preparo é tão fácil que você vai querer fazer sempre. Siga estes passos: Junte todos os ingredientes em uma panela Acenda o fogo médio e mexa os ingredientes até que a mistura ganhe consistência. Quan...

Leite Condencado Fake - Kwai

    Olá flores do dia, tudo bem com vocês? Desejo que sim.      Hoje eu fiz uma receita que eu vi no app do Kwai, e sinceramente, ele parece como se fosse você misturando leite em pó com água aos poucos e pronto, sem precisar colocar no liquidificador.     E sendo sincera  não chega aos pés de ser parecido com o leite condensado não. Da para matar a vontade de comer doce, mais, dizer que lembra levemente um leite condensado, infelizmente não lembra. Mas o bom é que dá pata você por como se fosse uma Nutella ou uma pasta de amendoim no pão ou na torrada.      Vou deixar aqui para vocês a receita, se você fizer, deixe seu comentário do que achou.     Ingredientes: . Meia xícara de água quente . 2 xícaras de leite (da sua preferência, eu usei zero lactose) . 2 colheres de açúcar (da sua preferência, eu usei xilitol)     Modo de preparo:     Juntar tudo e bater no liquidificador por dois minutos e tran...

Molho Pesto

   Olá flores do dia, tudo bem com vocês? Desejo que sim. Hoje venho trazer uma receita fácil e rápida de fazer.     Ela é um molho para ser colocado nas saladas, ou em outra comida que você gostar.    E este molho, ele é muito saboroso e irresistível. Vale a pena fazer    Este molho é uma das tradicionais receitas italianas muito deliciosa e é perfeita para a sua refeição.  Venha conferir!    Ingredientes: . 1 xícara de folhas de manjericão  . 60g de queijo ralado (pecorrino ou parmesão) usei o zero lactose .1/4 xícara de pinolis  . 150 ml de azeite de oliva extra virgem . Sal e pimenta a gosto . 1 dente de alho ou 2 se gostar de alho     Modo de preparo:      Numa frigideira ligeiramente os pinolis para estes liberarem todo o seu aroma e sabor. No processador, no liquidificador ou mexer coloque primeiramente o alho, os pinolis e o queijo e bata até ficarem triturados.     Acre...

Doce de Leite Fit e Sem Açúcar:

   Olá flores do dia, tudo bem com você? Desejo que sim!  Vamos com mais jma receitinha fácil e rápida.    Esta receita e maravilhosa para as que tem intolerância a lactose, para os veganos e as pessoas diabéticas.    Gostaria de ler os comentários de vocês sobre esta receita, se vocês gostaram. E gostaria que vocês me sugerissem novas receitas, tanto veganas quanto zero lactose.          Ingredientes:  1 litro de leite vegetal de sua preferência (usei leite de coco) 4 colheres de sopa de xilitol (ou outro adoçante natural de sua preferência) 2 colheres de sopa de manteiga sem sal ou óleo de coco 1 colher de chá de essência de baunilha    Passo a passo: 1 Em uma panela grande, misture o leite vegetal, o xilitol e a manteiga ou óleo de coco. 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o leite comece a ferver. 3 Reduza o fogo para baixo e continue mexendo, sem parar, por cerca de 5 minutos, ou até que o doce...