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Receita de Bolinho de Chuva com Leite em Pó

   Olá pessoal, tudo bem com vocês? Desejo que sim. Hoje trago uma receitinha fácil e rápido. Desejo que curtam esta receitinha aqui, e me conte se gostou de fazer.    Se você está procurando por uma receita simples e deliciosa para um lanche ou sobremesa, os bolinhos de chuva com leite em pó são uma escolha perfeita.     Ingredientes:    1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo    1/2 xícara de açúcar    1/2 xícara de leite em pó    1/4 xícara de leite    2 ovos    1 colher de chá de fermento em pó    Óleo para fritar    Açúcar, canela e leite em pó (para finalizar)     Instruções:    Em uma tigela grande, combine a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó, os ovos, o fermento em pó e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea e consistente.    Aqueça óleo em uma panela para fritar os bolinhos.    Com uma colher, pegue pequenas p...

Receita de empadinha de frango

 Olá pessoal, tudo bem com vocês? Desejo que sim. Hoje trago uma receita que é empada de frango, você pode recear com o sabor que desejar.     Depois venha aqui dizer qual foi a sua experiência com a massa da empada, se foi fácil e rápida!  Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) Rendimento: 25 unidades Dificuldade: fácil Ingredientes: 220g de manteiga gelada 1 ovo 4 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente) 2 gemas para pincelar Recheio: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 pitada de colorau 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 tomate sem sementes picado 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto 1/2 xícara (chá) de creme de leite Modo de preparo: Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o ovo até formar uma farofa. Adicione a água gelada, aos poucos, até formar uma massa lisa e macia que desgrude das mãos. Se necessário, acres...

Omelete de espinafre com queijo cottage

   Olá pessoal, trago hoje uma receita de omelete de espinafre com queijo cottage. Para quem tem intolerância a lactose ou quem é vegano, se conseguir encontrar o cottage vegano ou sem lactose, dá para usar, e se não achar usar o que você preferir.    Depois me conta qual foi a sua experiência fazendo esta receita  Ingredientes: 4 ovos 1 xícara de chá de espinafre picado 2 colheres de sopa de queijo cottage 1 colher de sopa de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino moída a gosto Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o espinafre por 3 minutos. Tempere com sal e reserve. Bata os ovos em uma tigela e adicione o espinafre, o queijo cottage, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje a mistura na frigideira na mesma frigideira e leve ao fogo médio. Cozinhe até que esteja firme e dourada. Sirva em seguida. Referência: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/receitas/6-receitas-para-ajudar-a-aumentar-a-massa-muscular,6311957c408e6ff5be...

Panqueca de banana com pasta de amendoim

    Olá pessoal, trago uma receitinha para comer no café da manhã, nos lanches e na janta. E o receio fica ao seu critério.      Faça aí e me conte depois o que achou da receita! Ingredientes:  1 banana 2 ovos 2 colheres de sopa de pasta de amendoim Óleo de coco para untar Modo de preparo:  Em um liquidificador , coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco. Despeje a massa e frite até dourar. Vire a massa e aguarde dourar o outro lado. Sirva em seguida. Referência:  https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/receitas/6-receitas-para-ajudar-a-aumentar-a-massa-muscular,6311957c408e6ff5be115b7ab9a18c2at6g03xnb.html?utm_source=clipboard

PÃO NA AIRFRYER, ASSA EM 20 MINUTOS| SEM OVOS SEM LEITE

    Oi pessoal, trago uma receita bem fácil de fazer. Feita por Flávia Mudel.       Se vocês fizerem, comentem aqui o que acharam da receita e textura do pão. Receita por flaviamundel Serve 8 pães Tempo de preparo 1 hora  Tempo de forno 20 minutos     Ingredientes: 300 ml de água em temp. ambiente 50ml de óleo (4 col. de sopa) 1 col. de chá de sal (5gr) 2 col. de sopa de açúcar (30gr) 5gr de fermento biológico seco 450 / 500gr de farinha de trigo; 1 col. de sopa de margarina (12gr) Modo de preparo Em uma tigela, coloque a água, o açúcar, o óleo e o fermento. Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e adicione o sal. Misture. Na tigela da água , misture os ingredientes e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e vá misturando com a espátula até que não tenha farinha seca na tigela. Agora com uma das mãos, comece a sovar a massa dentro da tigela mesmo. Sove por uns dois minutos e adicione a margarina. Continue sovando por mais uns cinco...

Bolo de Caneca Fit de Cenoura com Cobertura de Chocolate

    Esta receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate é uma opção picante e deliciosa para satisfazer o seu desejo de doze anos. Com ingredientes simples como cenoura, óleo de coco e chocolate 70% cacau, este bolo oferece uma combinação irresistível de sabores e texturas. Além disso, é fácil de preparar no micro-ondas, sendo uma escolha rápida e prática para qualquer ocasião.    DEpois me conta como ficou e do que achou da textura e do bolo Ingredientes : 1 cenoura pequena cozida e cortada em círculos (aproximadamente 100 g) 1 ovo 1 colher de sopa de óleo de coco 2 colheres de sopa de adoçante em pó 2 colheres de sopa (25 g) de farinha de aveia 1/4 colher de fermento em pó cha 50g de chocolate 70% cacau Instruções : Na batedeira ou liquidificador, bata levemente, ou ovo, ou óleo e adoçante. Depois, adicione o farin de aves e o fermento à mistura do bolo e da mistura e incorpore na massa. Despeje a massa em um recipiente próprio para micro-ondas untado. Coz...

Receita de Biscoito Amanteigado Que Derrete na Boca com Apenas 3 Ingredientes

     Com apenas três ingredientes básicos, esta receita é a escolha perfeita para os amantes de biscoitos que procuram um almoço rápido e delicioso. Ingredientes: 1 caixa de amido de milho (Maizena) 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de manteiga Instruções: Em uma tigela, misture o amido de milho (Maizena), o leite condensado e a manteiga até formar uma massa homogênea. Adicione o amido de milho gradualmente, começando com uma xícara e acrescentando aos poucos até obter a consistência desejada. Unte uma assadeira com manteiga ou utilize papel manteiga para forrar. Modele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as na assadeira preparada. Use um garfo para pressionar levemente cada bolinha, criando um formato decorativo na parte de cima dos biscoitos. Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse os biscoitos no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar antes de servir.