Pular para o conteúdo principal

Receita de Fricassê de Carne Moída Cremoso: Simples e Fácil de Fazer

 Este Fricassé de Carne Picada é incrivelmente fácil e rápido de preparar, mas mantém todo o sabor e cremosidade que se espera de um prato reconfortante. Com ingredientes acessíveis e um toque de praticidade, essa receita vai fazer sucesso na sua cozinha.



Ingredientes:

  • 500g de carne picada
  • 1 cenoura picada
  • 100 g de azeitonas em lata sem açúcar
  • 1/2 caixa (100g) de creme de leite
  • 1 bando (200g) de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de batata doce doze palha
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • Tempero a gosto

Instruções:

  1. Tempere a carne moída a gosto e cozinhe junto com o fogo para aquecer a carne cozida antes de cozinhar. Após o cozimento, separe a carne do caldo e certifique-se de que a carne esteja seca. Deixar refecar.
  2. Sem liquidificador, bata o caldo de carne ou o caldo de carne, com cebola, ou creme de leite e óleo (ou leite verde, se preferir) para obter um creme homogêneo.
  3. À mesa, coloque o fundo da carne cozida e retire por cima ou o creme previamente preparado.
  4. Cobertura mesclada com fatias de queijo mussarela.
  5. Aqueça levemente o forno a 180°C por cerca de 15 minutos e depois derreta o queijo até formar um fricassê ​​dourado.
  6. Coloque a batata-doce por cima e sirva o fricassé de carne picada quente, acompanhado de arroz branco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Para Chocólatras Exigentes: a Fit Food Vai Te Conquistar

   Sabe aquele momento em que você prova algo e pensa: "Não é possível!"? 😱 Foi exatamente assim meu primeiro encontro com os chocolates da @fitfoodbr_ ! Uma marca que desafiou todas as minhas expectativas sobre o universo "sem açúcar" e "sem lactose". A qualidade? IMPECÁVEL! O sabor? FIEL ao extremo! Se você é um verdadeiro chocólatra, mas busca ou precisa de alternativas mais leves, prepare-se para uma experiência que vai te CHOCAR (no melhor sentido da palavra!).     1. Detalhes Sensoriais e de Textura:     Chocolate ao Leite Caramelo Salgado:    Textura: Imagine a cremosidade aveludada de um chocolate ao leite de boa qualidade. Ele provavelmente derrete na boca de forma suave e gradual, envolvendo as papilas gustativas com sua doçura reconfortante. O toque de caramelo salgado pode adicionar uma leve nuance, talvez com pedacinhos crocantes de caramelo em algumas versões, ou simplesmente dissolvendo-se junto com o chocolate, criando uma se...

Receita De Brigadeiro Fit E Sem Culpa

 Olá flores do dia, tudo bem com vocês? Desejo que sim.     Hoje eu trago uma receitinha nova, da para as pessoas veganas, intolerância a lactose e as fits fazer e comer a vontade e sem culpa.    Me conte aqui o que você achou!      Ingredientes: 1 xícara de leite desnatado (ou seu leite favorito, a escolha é sua!) 2 colheres (sopa) de adoçante em pó (use o que você mais gosta) 1 colher (sobremesa) de manteiga (isso mesmo, só um tiquinho!) 3 colheres (sopa) de cacau 100% (puro sabor e saúde!) E lembre-se: se você prefere um pouquinho mais de doçura e não se importa em adicionar um pouco de açúcar, é possível usar cacau 50%. Nesse caso, ajuste a receita diminuindo o adoçante para 1 colher.    Preparando Seu Brigadeiro Fit    O preparo é tão fácil que você vai querer fazer sempre. Siga estes passos: Junte todos os ingredientes em uma panela Acenda o fogo médio e mexa os ingredientes até que a mistura ganhe consistência. Quan...

Risoto com bacon

     O risoto: uma dança de sabores e texturas que conquista o paladar a cada garfada. Um prato italiano clássico que se reinventa a cada receita, permitindo explorar a criatividade e os ingredientes da estação. Do cremoso ao crocante, do simples ao sofisticado, o risoto é a prova de que a culinária é uma arte que se saboreia com todos os sentidos.    E aí, te deu água na boca? Ingredientes:   200g de bacon em cubos pequenos   1 cebola média picada   2 dentes de alho picados   1 xícara de arroz arbóreo   1/2 xícara de vinho branco seco   4 xícaras de caldo de legumes quente   1/2 xícara de queijo parmesão ralado   2 colheres de sopa de manteiga   Sal e pimenta do reino a gosto   Salsinha picada para decorar (opcional)    Preparo:    Frite o bacon: Em uma panela grande, frite o bacon em fogo médio até dourar e ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve.      Refogue os te...