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Receita de Doce de Leite Diet

    Receita de Doce de Leite Diet


Informação Geral:

Preparação: 25 minutos

Serve: 15 porções

Sugestão Sobremesa: Cozinha Brasileira

Dificuldade: Médio


Informação Nutricional:

Porção de 20 g

Calorias 49 kcal

Gorduras 1,9 g

Carboidratos 9 g

Proteinas 1,9 g


Doce de Leite Diet na Panela de Pressão


Lista de Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado

150 ml de água quente

1/4 xícara (chá) de adocante xylitol forno e fogão ou outro


          Modo de Preparo:

   Coloque o leite, o leite em pó e o adoçante dentro do liquidificador. Bata por alguns minutos até dissolver bem o leite em pó, irá se transformar em um leite condensado diet.

   Despeje em pote de vidro com tampa de alta vedação, deixe no mínimo dois dedos sem preencher para que o vidro não quebre na hora de cozinhar. Feche e enrole um guardanapo de pano em volta do pote. Amarre com um barbante.

   Coloque o pote dentro de uma panela de pressão e cubra com água, mas não é necessário colocar muita água, apenas o suficiente para cobrir o vidro.

   Tampe a panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até pegar pressão.

   Assim que pegar pressão deixe cozinhar por mais 25-30 minutos.

   Desligue o fogo e deixe a pressão sair normalmente. Espere esfriar completamente e retire o vidro da panela.

   Abra o vidro e se for preciso bata o doce de leite em uma batedeira, fica super cremoso.

   Depois é só deixar dentro da geladeira por algumas horas e pronto!

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