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SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, sem açúcar refinado: Bolo SAUDÁVEL Chocolatudo

   Hoje venho aqui trazer uma reveita super facil e proveitosa com as bananas e aquelas coisinhas que as vezes esquece dentro do armario e termina perdendo, vamos preparar um delicioso bolo de banana de banana. Este bolo é sem açúcar, sem lactose e sem glúten! Esta é uma receita muito saudável.



Serve:

10porções

Tempo de preparo:

10minutos

Tempo de cozimento: 

1hora 




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Doces e Sobremesas

SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, sem açúcar refinado: Bolo SAUDÁVEL Chocolatudo

19 de maio de 2023027719

Hoje vamos preparar um delicioso bolo de banana/pão de banana. Este bolo é sem açúcar, sem lactose e sem glúten! Esta é uma receita muito saudável, com muita fibra. Você pode até perder peso com ele!


 

SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, sem açúcar refinado: Bolo SAUDÁVEL Chocolatudo

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SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, sem açúcar refinado: Bolo SAUDÁVEL Chocolatudo

Receita por Canal Viver com Gosto

Serve

10porções

Tempo de preparo

10minutos

Tempo de cozimento

1hora 

Hoje vamos preparar um delicioso bolo de banana/pão de banana. Este bolo é sem açúcar, sem lactose e sem glúten! Esta é uma receita muito saudável, com muita fibra. Você pode até perder peso com ele!


   Ingredientes: 

5 bananas pequenas (350g)


1 ovo


1/4 xícara de óleo (60ml)


1/2 xícara de farinha de arroz (80g)


1/2 xícara farinha de aveia (50g)


Um pouco menos de 1/2 xícara de amido (50g)


3 colheres de sopa de néctar de tamara / mel / melado


1/4 xícara cacau em pó (30g)


1/2 xícara de água fervendo (125ml)


100g chocolate ou ameixa seca


1/2 colher de chá de fermento pra bolo


1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio


   Modo de preparo:

Amasse as bananas com um garfo, adicione o ovo, o óleo, o melado e misture bem

Adicione as farinhas, o cacau e a água e misture até incorporar bem os ingredientes

Adicione o chocolate picado, ou ameixa seca, o fermento e o bicarbonato e misture bem

Leve para assar em uma forma para pao ja untada e enfarinhada a 180°C por 1 hora

Bom apetite!


Comentem aqui, o que acharam da receita! 

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