Este Fricassé de Carne Picada é incrivelmente fácil e rápido de preparar, mas mantém todo o sabor e cremosidade que se espera de um prato reconfortante. Com ingredientes acessíveis e um toque de praticidade, essa receita vai fazer sucesso na sua cozinha.
Ingredientes:
- 500g de carne picada
- 1 cenoura picada
- 100 g de azeitonas em lata sem açúcar
- 1/2 caixa (100g) de creme de leite
- 1 bando (200g) de requeijão
- 1/2 cebola picada
- 200 g de batata doce doze palha
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- Tempero a gosto
Instruções:
- Tempere a carne moída a gosto e cozinhe junto com o fogo para aquecer a carne cozida antes de cozinhar. Após o cozimento, separe a carne do caldo e certifique-se de que a carne esteja seca. Deixar refecar.
- Sem liquidificador, bata o caldo de carne ou o caldo de carne, com cebola, ou creme de leite e óleo (ou leite verde, se preferir) para obter um creme homogêneo.
- À mesa, coloque o fundo da carne cozida e retire por cima ou o creme previamente preparado.
- Cobertura mesclada com fatias de queijo mussarela.
- Aqueça levemente o forno a 180°C por cerca de 15 minutos e depois derreta o queijo até formar um fricassê dourado.
- Coloque a batata-doce por cima e sirva o fricassé de carne picada quente, acompanhado de arroz branco.
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